MENU DE INVERNO
A cada estação do ano renovamos o nosso menu para celebrar os sabores da época.
QUEIJO BETERRABA E FRUTOS SECOS
semifrio de queijo de cabra e gelatina de beterraba.
SOPA DE PEIXE
com robalo e vermicelli
PATO³
terrina de arroz, pato e laranja
TENTACULO DE POLVO
em tempura, com tinta de choco e molho verde
CORVINA
com couscous ao limão e pimento, com molho de curcuma e camomila
RAVIOLIS DE CAMARÃO
com chutney de tomate, bisque e vinagreta de limão
SALMÃO DE INVERNO
com terrina de legumes e espuma de gema e limão
BACALHAU COM TODOS
com couve, batata e cenoura salteadas e gema cremosa
ARROZ DE RABO DE BOI
ao vinho tinto, com couve portuguesa e chouriça de carne
ASSADO DE INVERNO
frango do campo recheado com cogumelos, batata fondant e manteiga trufada
BOCHECHAS DE PORCO
estufadas, com duchesse de queijo
LOMBO AO PORTO
com puré de cenoura assada e mil folhas de batata
RISOTTO DE CENOURA
cenoura em três texturas
INVERNO
focaccia de legumes com ovo escalfado e molho holandês
KIWI
ganache de chocolate branco, crocante de pistachio e sumo de kiwi e gengibre
BOLO DE INVERNO
com pastinaca crocante, gelado de chocolate branco e molho de vinho do Porto
CHOCOLATE SEMI COZIDO
com creme de côco e ganache de chocolate negro
PUDIM
com creme de citrinos e moho de chá verde