MENU DE OUTONO

A cada estação do ano renovamos o nosso menu para celebrar os sabores da época.

AVELUDADO DE CASTANHAS

creme de castanhas aromatizado ao tomilho

ESCABECHE DE MEXILHÃO

sobre pão achatado, cebolada ao tomate e puré de pimento

VINDIMA

uvas em três texturas, frutos secos e geleia de Alvarinho

TERRINA DE PORCO

com maçã cozida, doce de sidra e maionese de alho e limão

TRUTA

com puré de couve flor, bimi e molho de manteiga e alcaparras

PESCADA À VIANENSE

gratinada, com batata laminada e cebolada às ervas

BACALHAU DO FUMEIRO

com rosti de presunto, cebola e broa ao pimentão fumado

O MAR E A FLORESTA

arroz de zamburinhas, com portobello e vieira

ASSADO DE OUTONO

barriga de porco crocante, puré de cenoura e legumes de temporada

COELHO À CAÇADOR

estufado em vinho tinto, com massa fresca garganelli

MAGRET PORTA DA LOJA

com maçã assada, flan tépido de abóbora e molho de sidra e pimenta rosa

LOMBO SILVESTRE

com polenta, shiitake, manteiga de cogumelos e cebola ao vinho do Porto

GNOCHIS DE CASTANHA

com ovo escalfado, migas de broa, portobello e molho de flamengo

MASSA FRESCA SILVESTRE

com shiitake, portobello e creme trufado

FOLHA DE FIGUEIRA

em panacota aromatizada, gelado de avelã e molho de romã

AMEIXA

confitada, com crumble de canela e gelado de feno

PASTEL DE FEIJÃO TARRESTRE

folhado, com creme de feijão e gelado de nata

TERRA

de chocolate, em cremoso e crocante, com molho de caramelo

VINDIMA
ESCABECHE DE MEXILHÃO
TRUTA
LOMBO SILVESTRE
AMEIXA
PETIT FOURS