MENU DE INVERNO

A cada estação do ano renovamos o nosso menu para celebrar os sabores da época.

QUEIJO BETERRABA E FRUTOS SECOS

semifrio de queijo de cabra e gelatina de beterraba.

SOPA DE PEIXE

com robalo e vermicelli

PATO³

terrina de arroz, pato e laranja

TENTACULO DE POLVO

em tempura, com tinta de choco e molho verde

CORVINA

com couscous ao limão e pimento, com molho de curcuma e camomila

RAVIOLIS DE CAMARÃO

com chutney de tomate, bisque e vinagreta de limão

SALMÃO DE INVERNO

com terrina de legumes e espuma de gema e limão

BACALHAU COM TODOS

com couve, batata e cenoura salteadas e gema cremosa

ARROZ DE RABO DE BOI

ao vinho tinto, com couve portuguesa e chouriça de carne

ASSADO DE INVERNO

frango do campo recheado com cogumelos, batata fondant e manteiga trufada

BOCHECHAS DE PORCO

estufadas, com duchesse de queijo

LOMBO AO PORTO

com puré de cenoura assada e mil folhas de batata

RISOTTO DE CENOURA

cenoura em três texturas

INVERNO

focaccia de legumes com ovo escalfado e molho holandês

KIWI

ganache de chocolate branco, crocante de pistachio e sumo de kiwi e gengibre

BOLO DE INVERNO

com pastinaca crocante, gelado de chocolate branco e molho de vinho do Porto

CHOCOLATE SEMI COZIDO

com creme de côco e ganache de chocolate negro

PUDIM

com creme de citrinos e moho de chá verde

QUEIJO, BETERRABA E FRUTOS SECOS

SOPA DE PEXE

SALMAO DE INVERNO

LOMBO AO PORTO

BOLO DE INVERNO

PETIT FOURS