MENU DE PRIMAVERA
A cada estação do ano renovamos o nosso menu para celebrar os sabores da época.
MOUSSE DE QUEIJO DE CABRA
TARTE DE RAIZ DE AIPO E CHALOTA
CALDEIRADA DE PEIXE
LOMBO
RUIBARBO
PETIT FOURS
MOUSSE DE QUEIJO DE CABRA
com molho de couve roxa assada e mel
SOPA FRIA DE ESPARGO
com chantilli de trufa e avelã tostada
TARTE DE RAIZ DE AIPO E CHALOTA
com sablé de azeite, doce de mirtilo e maçã
TERRA E MAR
camarão tigre, pickle de pepino, granizado de hortelã e óleo de camarão
CALDEIRADA DE PEIXE
e batata confit, legumes assados, óleo de salsa e espuma de limão
ROBALO, NABO E COUVE
estufados em soja e algas com caviar de yuzu
POLVO
com puré de fava, azeite de pimentão fumado e pimento assado
TORTELLINI DE BOCHECHA
de novilho em caldo de cebola assada e cebolinha salteada
BARRIGA DE PORCO
crocante, com espargos, puré de espargo assado e geleia de estragão
LOMBO
de novilho, com sêmola de milho, espinafre e pickle de cebolinha em flor de hibisco
FAVADA
favas fritas e puré de fava em essência de feijoada de legumes
GNOCHI DE RÚCULA
com molho de parmesão, óleo de rúcula e azeite de trufa
SALADA DE FRUTA
melão e meloa com sabugueiro e gelado de amêndoa
FAVO DE MEL
creme de iogurte, lavanda e gelado de amora
RUIBARBO
com mousse de chocolate branco e hibisco e gelado de fava tonka
FLORESTA NEGRA
bolo de chocolate, compota de cereja, nata e merengue